Каждый из нас любит халяву. Особенно если это касается моментов под названием "надо по-быстрому заполнить анкету и влиться в игру". Серьезно, мы часто видим игроков, желающие играть, но которым лень во время подать анкету. Поэтому мы решили ввести Акцию: "Фэндом недели".
Каждую неделю мы выбираем определенный фэндом для упрощенного приема в игру. Выбрав понравившийся внешность персонажа из данного фэндома Вы можете смело подавать анкету по упрощенному шаблону.
Помните: взяв внешность персонажа из фэндома недели, Вы должны перенять основные черты его характера для своего персонажа. Иначе Вам следует заполнить полный шаблон анкеты для приема в игру.
Всем удачи и халява приди:3
Шаблон анкеты для приема:
- Добрый день. Как тебя зовут?:
- Ваш ответ
Здесь указывается имя и фамилия Вашего персонажа не только на кириллице, но и на латинице.
- Очень приятно познакомиться. Сколько тебе лет?:
- Ваш ответ
Указывается возраст персонажа, а так же дата и месяц рождения.
- Вот оно как. А кем ты являешься в новом времени?
- Ваш ответ
Указывается хранителем какой планеты Вы являетесь на самом деле.
- И наверняка ты наделен способностями. Расскажешь о ней?:
- Ваш ответ
Указываются стихия или ее ответвления, а так же расписывается атака (две для планет первой девятки, одна - для спутников и звезд).
- А какого цвета сияние твоей души?:
- Ваш ответ
Это основной цвет Вашей униформы, а так же цвет камня Вашего кольца.
- Знаешь, у всех есть скрытые тайны из прошлой жизни. Ну не молчи - расскажи о них:
- Ваш ответ
Под скрытым кодом указываться четыре ваших секрета. В дальнейшим другие игроки могут разгадать ваш секрет и получить за это дополнительные баллы. Вы же, в свою очередь, можете разгадать и чужие секреты. Все секреты прописываются под скрытым текстом.- Я уже влюбилась в тебя. Следующий вопрос - расскажи о своей жизни?:
- Ваш ответ
Здесь прописывается небольшая биография Вашего персонажа.
- Не мог бы ты оставить мне свои контактные данные:
- Ваш ответ
Здесь указывается любая связь с Вами: ICQ, vk, skype.
- А теперь улыбнись и мы сделаем несколько фотографий:
- Ваш ответ
указывается две картинка с вашем персонажем до и после перевоплощения свободным размером под спойлер. Напоминаю, что униформу хранителя вы выбираете себе сами
- Шикарная фотография получилась. Но мне кажется ты на кого-то похож. А не мог мне сказать на кого? Иначе меня это будет мучить:
- Ваш ответ
Фендом | имя, фамилия персонажа (только латиница) персонажа, кого Вы берете на внешность.
- А теперь можешь немного подождать? Я просмотрю, что вышло и может еще что-нибудь уточню у тебя.
[quote][i][b]- Добрый день. Как тебя зовут?:[/b][/i] - Ваш ответ Здесь указывается имя и фамилия Вашего персонажа не только на кириллице, но и на латинице. [i][b]- Очень приятно познакомиться. Сколько тебе лет?:[/b][/i] - Ваш ответ Указывается возраст персонажа, а так же дата и месяц рождения. [i][b]- Вот оно как. А кем ты являешься в новом времени?[/b][/i] - Ваш ответ Указывается хранителем какой планеты Вы являетесь на самом деле. [i][b]- И наверняка ты наделен способностями. Расскажешь о ней?:[/b][/i] - Ваш ответ Указываются стихия или ее ответвления, а так же расписывается атака (две для планет первой девятки, одна - для спутников и звезд). [i][b]- А какого цвета сияние твоей души?:[/b][/i] - Ваш ответ Это основной цвет Вашей униформы, а так же цвет камня Вашего кольца. [i][b]- Знаешь, у всех есть скрытые тайны из прошлой жизни. Ну не молчи - расскажи о них:[/b][/i] - Ваш ответ Под скрытым кодом указываться четыре ваших секрета. В дальнейшим другие игроки могут разгадать ваш секрет и получить за это дополнительные баллы. Вы же, в свою очередь, можете разгадать и чужие секреты. Все секреты прописываются под скрытым текстом. [hide=999999999999999999999][/hide] [i][b]- Я уже влюбилась в тебя. Следующий вопрос - расскажи о своей жизни?:[/b][/i] - Ваш ответ Здесь прописывается небольшая биография Вашего персонажа. [i][b]- Не мог бы ты оставить мне свои контактные данные:[/b][/i] - Ваш ответ Здесь указывается любая связь с Вами: ICQ, vk, skype. [i][b]- А теперь улыбнись и мы сделаем несколько фотографий:[/b][/i] - Ваш ответ указывается две картинка с вашем персонажем до и после перевоплощения свободным размером под спойлер. Напоминаю, что униформу хранителя вы выбираете себе сами [i][b]- Шикарная фотография получилась. Но мне кажется ты на кого-то похож. А не мог мне сказать на кого? Иначе меня это будет мучить:[/b][/i] - Ваш ответ Фендом | имя, фамилия персонажа (только латиница) персонажа, кого Вы берете на внешность. [i][b]- А теперь можешь немного подождать? Я просмотрю, что вышло и может еще что-нибудь уточню у тебя.[/b][/i][/quote]