★ Добро пожаловать! Спешим напомнить, что все роли и внешности придерживаются сроком на 7 календарных дней. Бронь можно использовать единожды (не продлевается).
★ Для связи с администрацией Вы можете использовать гостевую книгу или личные сообщения. Если данный пункт Вам не подходит то можно оставить свои контактные данные под скрытым текстом и администрация обязательно с Вами свяжется. Спасибо за понимание!
Придержанные внешности Придержанные ролиГанимед - по акции
Оберон и Титания - по акции
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться12016-05-17 18:24:03
Поделиться22016-05-18 20:39:41
Здравствуйте! Придержите мне внешность Мегурине Луки, пожалуйста :3
Поделиться32016-05-18 21:10:09
Shiori Sayado
На 7 дней за вами :з
Поделиться42016-05-21 00:05:50
Добра) Можете придержать внешность Saber (Fate/stay night)?)
Поделиться52016-05-21 00:11:48
Watanabe Rin
Да, конечно. Внешность за Вами на 7 дней
Поделиться62016-05-21 15:14:04
Занятые роли -> "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Так и надо? т.т
Поделиться72016-05-21 15:24:36
КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР.
Здравствуйте.
Я не админ, но могу сказать, что заняты Юпитер, Меркурий, Уран, Марс, Амальтея и Каллисто. Ну и роли из акций.
Поделиться82016-05-21 15:27:15
Добраааа :о зато теперь гостям виден этот раздел )
Поделиться92016-05-21 16:09:49
И еще один вопрос, по логике скорее.
Указываются стихия или ее ответвления, а так же расписывается атака (две для планет первой девятки, одна - для спутников и звезд).
Почему такое странное деление? То есть планеты СС в этой вселенной - самые важные и нужные? Почему тогда другие экзопланеты не доступны в "элиту"? И спутники, звезды (а другие космические элементы, например, Эрида [карликовая планета] или какая-нибудь туманность могут быть?) аналогично?
Подытоживая: стоит ли лезть именно в "девятку", чтобы получать больше интересных квестов и возможность реализовать своих персонажей?
Поделиться102016-05-21 16:31:28
То есть планеты СС в этой вселенной - самые важные и нужные?
Важны и нужны все: и планеты, и спутники.
У нас существует система развития и каждый может получить +1 атаку по завершению шкалы. Те самые звездочки под аватаром. У планет СС 2 изначально, так как они главнее своих спутников. Здесь больше дело в силе.
стоит ли лезть именно в "девятку", чтобы получать больше интересных квестов и возможность реализовать своих персонажей?
Квесты прорабатываются на всех игроков, так что нет, взяв не "девятку" Вас не ограничат. Да и развиваться могут абсолютно все.
Поделиться112016-05-21 16:41:22
Minnora Life
Благодарю за ответы.
Поделиться122016-05-21 16:57:00
Fuji Tsukiko
Всегда пожалуйста, хороший :3
Поделиться132016-05-22 12:41:56
Доброго времени суток.
Ребят, а вам не стыдно плагиатить? Чудесный дизайн, а вот магазин умудрились полностью скопировать с другой ролевой (Академия "Aeternitas"). Благо подарки хоть поменяли. Структура таблицы та же, даже текст тот же (лол).
Поделиться142016-05-22 12:54:10
а вот магазин умудрились полностью скопировать с другой ролевой (Академия "Aeternitas")
Солнышки мои, я с этим магазином воевала два дня, чтоб все работало, собирая его с самого нуля. И я делала даже не задумываясь о том, что у кого-то есть что-то похожее.
Поделиться152016-05-22 13:01:56
Вот не надо тут ля-ля, пожалуйста) Тут невооруженным глазом видно, что вы слизали таблицу. Текст тот же, структура та же, размеры те же, картинки на тех же местах.
Плохо значит воевали. Воевали бы лучше с плагиатом в вашей голове) Таблица не такая сложная, если вы сами сделали такой чудесный дизайн, а на магазин ушло столько времени, то это забавно.
Поделиться162016-05-22 13:20:40
Вот не надо тут ля-ля, пожалуйста) Тут невооруженным глазом видно, что вы слизали таблицу. Текст тот же, структура та же, размеры те же, картинки на тех же местах.
Текст похож только первым абзацем. Сорян, конечно, но когда задачей каждой ролевой сделать все понятное для пользователей, то волей не волей получается, что у кого-то эта формулировка есть. Я что, должна была бегать по всем академиям и искать что у кого есть?
Хорошо, изначальный текст я перефразируя так, чтоб было не похоже на творчество Вашей ролевой.
Картинки на тех местах? Серьезно? Они оптимально стоят в центре.
Размещение подарков было выбрано оформить таблицей 5x28. Как погляжу у вас оформление подарков немного другое.
Цветовая гамма совсем разная. Да и вид подчеркивания активной вкладки различается.
К тому же у нас все на своих местах когда переключаются вкладки, что я не могу сказать о Вашей таблице. Я только что ее открыла и весь текст с иных вкладок, не подарок, смещается под таблицу.
Поделиться172016-05-22 13:24:34
Короче доказывать бесполезно) Удачи вам.
Поделиться182016-05-22 13:26:07
Короче доказывать бесполезно) Удачи вам.
И вам всего хорошего
Поделиться192016-05-22 13:44:20
Для начала - здравствуйте!
Уважаемая Meow, если вы настолько уверены в уникальности своей таблицы подарков, ее непревзойденности и в совершенстве, то для чего вы приходите на другой форум и пытаетесь доказать ему что он что-то украл? Вы знаете что клевета наказуема? Нам приятно слышать про дизайн, но обвинение в плагиате...
Действительно? Что-то я не заметил, что у вас все поголовно вот прямо "слизано" или как вы там выразились. Внешнее сходство вполне может быть, знаете, это не нарушает никаких прав, тем более авторских. Если Вас не устроила схожесть - не нужно приходить и сердится в гостевую другого форума, показывая свое невежество и, простите Бога ради, воспитание. Для начала рассмотрим некоторые факты:
1. Это стандартная табличка с вкладками и в ней НЕТ ничего оригинального.
2. Вкладки сделаны красивыми картинками. У вас вроде тоже? А как на счет их названий? Наверное, форумы пишущие названия "Гостевая книга" тоже у всех поголовно сплагиатила?
3. Если это черновая попытка привлечь внимание к своей ролевой, вот это уже и как раз таки не честно.
К чему я это все:
Не нужно обвинять в плагиате людей, которые самостоятельно реализовали задумку без посторонней помощи. Даже если есть визуальное сходство приходить и обвинять в плагиате с таким тоном - верх наглости. Вы можете так разговаривать со своими форумчанами, но даже когда вы приходите в чужой дом - соблюдайте рамки приличия. Если бы вы были правы, то не пытались бы плеваться ядом только чтобы вас заметили. Паранойя - это плохая вещь, избавляйтесь!
если вы сами сделали такой чудесный дизайн
Дизайном занимался лично я. Я ничего не смыслю в отдельных страницах и чего уж там, боюсь даже к ним прикасаться. У нас есть еще администраторы, которые могут заняться подобными вещами.
Искренне надеюсь на то, что конфликт исчерпан. Удачного вам дня!
Поделиться202016-05-23 00:26:05
получается на каждой планете какие-то люди лежат где-то внутри хаоса или типа того - в коме-сне?
включая газовые гиганты?
Придержите Марс.
Поделиться212016-05-23 00:40:55
Придержите Марс.
Простите, но Марс у нас уже есть и ее анкета в данный момент проверяется
получается на каждой планете какие-то люди лежат где-то внутри хаоса или типа того - в коме-сне?
включая газовые гиганты?
Вполне возможно, что некотрые из них тоже переродились.
А еще в игру и совершенно новые звезды принимаются. Они соответственно родились после войны.
Поделиться222016-05-23 00:53:29
проверяется
симпатичная? тогда Фобос придержите
Вполне возможно, что некоторые из них тоже переродились.
жителей, которые спят в коме?.. Я спросил, что с ними... спят-не спят?
А еще в игру и совершенно новые звезды принимаются. Они соответственно родились после войны.
а астрономическим единицам этим новым звёздам не надо соответствовать... чтобы родиться... новые...
лучше Фобос, короче.
Поделиться232016-05-23 01:00:49
жителей, которые спят в коме?.. Я спросил, что с ними... спят-не спят?
Жители порабощенных планет стали слугами Хаоса. Те, кто спаслись, живут на Земле
симпатичная?
Довольно да, симпатичная ;3
тогда Фобос придержите
Хорошо, Фобос за вами до 29 мая включительно
Поделиться242016-05-23 01:09:43
Жители порабощенных планет стали слугами Хаоса. Те, кто спаслись, живут на Земле
а? э? хм
кто выжил в битве 20 лет назад - слетелись на Землю?
Хорошо, Фобос за вами до 29 мая включительно
одна способность положена же?
Поделиться252016-05-23 01:26:37
кто выжил в битве 20 лет назад - слетелись на Землю?
Это было не 20 лет назад, а больше. Слетелись на Землю, переродившись
одна способность положена же?
Да, одна, но с дальнейшим развитием, хорошенький :3
Поделиться262016-05-23 01:31:27
Это было не 20 лет назад, а больше. Слетелись на Землю, переродившись
так они переродились или слетелись на Землю
что именно они сделали... о_О О_о
А, не важно.
Да, одна, но с дальнейшим развитием, хорошенький :3
kk
Поделиться272016-05-23 01:46:31
так они переродились или слетелись на Землю
что именно они сделали... о_О О_о
А, не важно.
Как автор сюжета, я все же думаю что расскажу сам. Хранители переродились сами на Земле, в облике простых смертных людей. Война была не более 30-и лет назад, то есть максимальный возраст хранителя не может превышать 30-ть лет. Далее еще интереснее: люди и существа, которые населяли планеты, спутники и звезды (не смотря на газообразность и все дела, это выдуманная все же история не забывайте этого) попали под влияние Хаоса и обернулись против своих же покровителей. Большинство слегло на поле битвы, некоторые освободились от влияния и очистились, вернувшись на свои планеты, спутники и звезды.
Миннора немного напутала, но не страшно, дело в том что я сам неправильно ей пояснил или же попросту непонятно было в некоторых моментах. Надеюсь, что я смог полноценно удовлетворить ваш интерес?
Поделиться282016-05-23 02:16:57
Хаос был тоже "Хранитель", просто большая тварь или там "тёмную материю рубили мечами"
Вообще Хаос понятие относительное, черная материя не может реализовать свои конкретные силы, не так ли? Носитель Хаоса - человеческая оболочка, чья душа была вытеснена, на данный момент носителем Хаоса является Гармония (что с ней случилось дальше после войны неизвестно). Чтобы использовать свои силы полноценно ему нужен физический облик.
Поясните за истинную форму Хранителя.
В истинной форме вы можете как сохранять свой человеческий вид и изменять только одежду (она является постоянной на всем протяжении игры на данном форуме). Как пример можно привести Марс: Сейбер без доспехов - обычный вид, земной. Сейбер в доспехах - истинный облик хранителя.
Трансформация происходит с помощью кольца. В теме с артефактами и всякими волшебными полезностями есть оба вида: и М и Ж.
Облик сменяется в течении пяти секунд, а не растягивается на минуту как это было предоставлено в экранизации BS:SM. Потому что противник не будет стоять и залипать на вас, пока вы покрываетесь ленточками и выгибаетесь как акробат.
Облик меняется обратно в течении аналогичного времени - 5 секунд.
Управляется кольцо ментально, то есть вашей силой воли. Если кольцо будет снято или утеряно, то вы не сможете принять истинный облик. Не забывайте, что вы переродились как простой смертный человек и в его виде не сможете использовать свои способности. Только навыки приобретенные в земной жизни (искл: можно пользоваться артефактами и волшебными вещами если таковые появятся у вас в процессе игры).
Поделиться292016-05-23 23:13:23
Добрый день, можете, если это возможно, придержать роль Луны, пожалуйста?
Поделиться302016-05-23 23:16:40
Shiro Kenmei
Очень вас ждем в этой роли, готовы помочь со всем в чем возникнут трудности!
Семь дней на подачу анкеты и сюжетный эпизод после принятия вас ждут :з