Для начала - здравствуйте!
Уважаемая Meow, если вы настолько уверены в уникальности своей таблицы подарков, ее непревзойденности и в совершенстве, то для чего вы приходите на другой форум и пытаетесь доказать ему что он что-то украл? Вы знаете что клевета наказуема? Нам приятно слышать про дизайн, но обвинение в плагиате...
Действительно? Что-то я не заметил, что у вас все поголовно вот прямо "слизано" или как вы там выразились. Внешнее сходство вполне может быть, знаете, это не нарушает никаких прав, тем более авторских. Если Вас не устроила схожесть - не нужно приходить и сердится в гостевую другого форума, показывая свое невежество и, простите Бога ради, воспитание. Для начала рассмотрим некоторые факты:
1. Это стандартная табличка с вкладками и в ней НЕТ ничего оригинального.
2. Вкладки сделаны красивыми картинками. У вас вроде тоже? А как на счет их названий? Наверное, форумы пишущие названия "Гостевая книга" тоже у всех поголовно сплагиатила?
3. Если это черновая попытка привлечь внимание к своей ролевой, вот это уже и как раз таки не честно.
К чему я это все:
Не нужно обвинять в плагиате людей, которые самостоятельно реализовали задумку без посторонней помощи. Даже если есть визуальное сходство приходить и обвинять в плагиате с таким тоном - верх наглости. Вы можете так разговаривать со своими форумчанами, но даже когда вы приходите в чужой дом - соблюдайте рамки приличия. Если бы вы были правы, то не пытались бы плеваться ядом только чтобы вас заметили. Паранойя - это плохая вещь, избавляйтесь!
Meow написал(а):если вы сами сделали такой чудесный дизайн
Дизайном занимался лично я. Я ничего не смыслю в отдельных страницах и чего уж там, боюсь даже к ним прикасаться. У нас есть еще администраторы, которые могут заняться подобными вещами.
Искренне надеюсь на то, что конфликт исчерпан. Удачного вам дня!