У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Daybreakers

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daybreakers » ★ На пороге открытий » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 31 страница 60 из 180

1

http://s8.uploads.ru/t/zVHqD.png
★ Добро пожаловать! Спешим напомнить, что все роли и внешности придерживаются сроком на 7 календарных дней. Бронь можно использовать единожды (не продлевается).
★ Для связи с администрацией Вы можете использовать гостевую книгу или личные сообщения. Если данный пункт Вам не подходит то можно оставить свои контактные данные под скрытым текстом и администрация обязательно с Вами свяжется. Спасибо за понимание!

Придержанные внешности
Придержанные роли

Ганимед - по акции
Оберон и Титания - по акции

Помните. Как НЕ стоит перевоплощаться.

http://orig11.deviantart.net/d6fb/f/2011/255/1/1/free_icon___white_totoro_by_tinystrawberri-d49obcy.gif

0

31

Tanigawa Ritsu написал(а):

Shiro Kenmei
Очень вас ждем в этой роли, готовы помочь со всем в чем возникнет трудности!
Семь дней на подачу анкеты и сюжетный эпизод после принятия вас ждут :з

Сердечно благодарю, постараюсь не подвести!
Да, вопросы будут, так что будьте начеку.

0

32

здравствуйте. кого лучше брать - планету или спутника и как выбор отразится на игре?
если я не люблю боевку, обязательно ли будет участние в таких квестах?

0

33

свет написал(а):

кого лучше брать - планету или спутника и как выбор отразится на игре?

Если брать планету, то вам все равно придется побывать в квестах с боевыми действиями (для сюжету нужны все хранители планет). Если брать спутник или молодую звезду, то можно остаться в академии, пока все сражаются :3.

0

34

спасибо за ответ, в таком случае лучше возьму роль звезды или спутника)
я так понимаю, минимальный возраст поступления в академию - 17 лет?

0

35

забыла уточнить - я могу быть приезжей из другой страны? в таком случае как осуществляется приглашение в академию - письмом?

0

36

свет написал(а):

я так понимаю, минимальный возраст поступления в академию - 17 лет?

так как в Японии 17-18 лет это 3-й класс старшей школы, у нас это правило не действует. Одаренных молодых людей набирают вне зависимости от «нижней планки». Общеобразовательные предметы остаются неизменными. Так же нужно помнить, что на первый курс можно поступить и в 20 лет.

Так что вполне возможно взять возраст ниже 17 лет ^^

свет написал(а):

забыла уточнить - я могу быть приезжей из другой страны? в таком случае как осуществляется приглашение в академию - письмом?

Да, а почему бы и нет. Только ты должна знать английский язык, а ещё лучше - японский. И все верно, приглашение в таком случае ты получила по письмом

+1

37

а могу я быть с Сейшельских островов, например?
и когда я узнаю о том, что обладаю какой-то там силой? это вместе с письмом узнается, или в процессе жизни?

0

38

свет написал(а):

и когда я узнаю о том, что обладаю какой-то там силой? это вместе с письмом узнается, или в процессе жизни?

Ну, ты могла замечать за собой какие-то странности. С письмом можешь узнать о скрытой силе. В академии будем тебя развивать. Ты даже можешь быть новой звездой, которая в прошлой битве не участвовала

+1

39

Ну, ты могла замечать за собой какие-то странности. С письмом можешь узнать о скрытой силе.

а можно подробнее? какие странности и что за скрытая сила... вообще было бы замечательно видеть это самое письмо. анкета пишется уже с учетом того, что персонаж получил письмо, или там об этом ни слова не должно быть?
а еще вопрос мой пропустили...

Ты даже можешь быть новой звездой, которая в прошлой битве не участвовала

а это как? в этом мире все-все звезды и спутники в академию попадают, даже которые не жили в прошлой жизни, или я не правильно поняла?

0

40

свет написал(а):

а можно подробнее? какие странности и что за скрытая сила...

Для начала каким спутником или же звездой Вы хотите быть?

свет написал(а):

и когда я узнаю о том, что обладаю какой-то там силой?

Ну вообще силы пробуждаются при разных ситуациях. В основном стрессовых. Так что здесь обговаривать надо.

свет написал(а):

а это как? в этом мире все-все звезды и спутники в академию попадают, даже которые не жили в прошлой жизни, или я не правильно поняла?

Да, даже совсем новые, которые знать не знают о прошлой войне

+1

41

свет написал(а):

анкета пишется уже с учетом того, что персонаж получил письмо, или там об этом ни слова не должно быть?

И да, с учетом письма))) Причем по анкете вы уже в академию поступили

0

42

Доброе утро, чудесные) Придержите мне, пожалуйста, Венеру :з

0

43

Venus написал(а):

Доброе утро, чудесные) Придержите мне, пожалуйста, Венеру :з

Доброе утро. Венера за вами до 3 июня включительно

0

44

Tanigawa Goku
И вот вопросик сразу: как быть, если у Венеры нет спутников, а иметь свою команду хотелось бы?

0

45

Eve Winter
Зачем нужны спутники, если есть друзья в основной девятке?)

0

46

Tanigawa Goku
Просто хотелки Венеры)
А к вам в академию с питомцами можно?

0

47

Eve Winter
Да, конечно можно. Если сама за ними убирать будешь)

0

48

Tanigawa Goku
Конечно буду! Большое спасибо, семпай :3
И придержите еще, пожалуйста, внешность Ia -Vocaloid

0

49

Eve Winter
Хорошо, прекрасная. Внешность за тобой до 3 июня включительно

0

50

доброго вечера, котаны **
придержите, пожалуйста, за мной Yoshikawa Nanami и к ней внешность Code Geass - C.C.

0

51

медузоненавистница написал(а):

придержите, пожалуйста, за мной Yoshikawa Nanami и к ней внешность Code Geass - C.C.

Да, конечно мы придержим роль за вами до 03.06.2016)))

0

52

Доброго вечера!
Если позволите, есть пара вопросов по сюжету...

мир окутала мгла и зло проникло в человеческие сердца настолько глубоко, что смогло разрастись и помочь Хаосу поглотить все планеты кроме Земли

Эмм.. имеется в виду, что вся Галактика кроме Солнечной Системы была полностью поглощена и стала одним большим Оком Ужаса или просто что на всех остальных (кроме Земли) обитаемых планетах власть захватили адепты Хаоса?
И вдогонку вопрос - а каким тогда образом Земля избежала поглощения или (во втором случае) визита импровизированных "Черных Крестовых Походов"?

0

53

Доброго и приятного вечера вам, MILITARUM TEMPESTUS!
Разумеется, наша обязанность отвечать на вопросы )

Militarum Tempestus написал(а):

Эмм.. имеется в виду, что вся Галактика кроме Солнечной Системы была полностью поглощена и стала одним большим Оком Ужаса

Имеется ввиду, что вся галактика кроме С.С. была полностью поглощена хаосом. То есть света дня там не было и подавно, одна кромешная темнота, уныние и далее по списку.

Militarum Tempestus написал(а):

И вдогонку вопрос - а каким тогда образом Земля избежала поглощения

На Земле был так называемый "последний рубеж", то есть Хранители защищали ее как только могли. О финале поединка мы знаем из того же сюжета. Почему именно Земля: она ближе всего находится к Луне и Солнце относительно недалеко расположено. Почему не Меркурий или Венера? Мобилизация все же была направлена на Землю.

0

54

То есть света дня там не было и подавно, одна кромешная темнота, уныние и далее по списку.

Но и ситуации когда "в небесах планеты раздается смех демонов, а сама планета превращена в ужасный храм темных богов" (с) там тоже не было? Или таки было? о.О

0

55

Да вопрос вдогонку - а как именно выглядело нападение Хаоса на Землю и Солнечную Систему? Прилетели украшенные символами Хаоса межзвездные корабли и начали высаживать на планету десант из культистов и демонов?

0

56

MILITARUM TEMPESTUS
Представьте себе как из планеты просто выпиваю все жизненные силы. Разрушения везде, смерть, неразбериха. Никаких культистов-демонов и звездного десанта там не было. По итогу: кромешная тьма и полная тишина. Планета становилась безжизненной, черной. Одним словом - мертвой.
Хаос возник из скопления негативной энергии. Каждая война на планете, каждый злой поступок - все это имеет определенное эхо на Вселенной. Вы так не считаете? Все это колеблет Мироздание. Хаос это огромнейшее скопление негативной энергии, сеющее только зло, смерть и разрушение. Открывая порталы из Сердца Бездны (вымышленная локация, укрытая от глаз Хранителей), Хаос в человеческом обличье вместе со своими сподвижниками (главные указаны в списке ролей) и в том числе с мертвыми звездами (Хранители погибших звезд) отбирал жизни поначалу у более слабых звезд и планет, в конце концов добираясь до основных в С.С. Выбора не предоставлялось никакого: только смерть. Сильнейшие порой вставали на сторону Хаоса чтобы выжить (не всем по нраву жертвовать собой ради мира во всем мире).
Земля была выбрана последней. Но там ему смогли дать отпор.

Я могу вам еще чем-то масштабно помочь?

0

57

Ребята, вы такие замечательные. Вот правда. И дизайн шикарный, и сюжет понятный. Так классно будет вернуться в 2001 год, где все так просто в использовании. Я к вам обязательно приду. Как только сессию сдам. Вот честно-честно.

Однако почитал я вопросы, которые задавали предыдущие гости (кстати, если можно их переписать в отдельную тему, чтоб остальным не приходилось искать?) и меня рассмешили самые последние вопросы. Такое чувство, что человек ищет к чему придраться. Это из серии "У вас тут Гарри Поттер, ща открою книгу по 50 оттенков серого и дам несколько вопросов по вашему сюжету" © Тацуми.

Ребят, вы молодцы. Самое логичное и понятное объяснение из всех!!!

0

58

辰巳
Доброго позднего вечера! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас после сессии в нашу дружную семью.

0

59

И еще вопрос. Ведь можно?
Заметил в ролях Хаоса, но он как-то там одинок. Вы ж примите одного из его сторонников? Хочу разбавить Вашу светлую компашку :3

0

60

辰巳 написал(а):

Вы ж примите одного из его сторонников?

Да, конечно мы примем. Вы нам нужны :3

0

Вы здесь » Daybreakers » ★ На пороге открытий » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно