У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Daybreakers

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daybreakers » ★ На пороге открытий » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 61 страница 90 из 180

1

http://s8.uploads.ru/t/zVHqD.png
★ Добро пожаловать! Спешим напомнить, что все роли и внешности придерживаются сроком на 7 календарных дней. Бронь можно использовать единожды (не продлевается).
★ Для связи с администрацией Вы можете использовать гостевую книгу или личные сообщения. Если данный пункт Вам не подходит то можно оставить свои контактные данные под скрытым текстом и администрация обязательно с Вами свяжется. Спасибо за понимание!

Придержанные внешности
Придержанные роли

Ганимед - по акции
Оберон и Титания - по акции

Помните. Как НЕ стоит перевоплощаться.

http://orig11.deviantart.net/d6fb/f/2011/255/1/1/free_icon___white_totoro_by_tinystrawberri-d49obcy.gif

0

61

Здравствуйте!
Я к вам забегала недавно, еще раз задам вопрос, который пропустили: может мой персонаж быть с Сейшельских островов?
И еще вопрос - имя Ева уже занято?

0

62

Добрый вечер!
Извините за нашу невнимательность, нам правда очень жаль... Конечно, ваш персонаж может быть хоть с островов хоть из провинции Китая, да пожалуй с самой Панамы тоже подойдет (а также Мадагаскар ;з ). Тут уже полностью ваш выбор на самом деле откуда своего персонажа присылать к нам в академию.)
Имя Ева уже используется, но это не значит, что нельзя создать персонажа с таким именем. Главное, чтобы фамилии были разные. Если мы где-то еще пропустили ваши вопросы, то присылайте повторно - ответим с радостью!
http://66.media.tumblr.com/f0b34e8f747533cbcc70937aaa782d30/tumblr_inline_n2pje2TPZt1qdlkyg.gif

+1

63

Спасибо за ответы!
Ох, наверное, игрок, занявший имя, не захочет, чтобы его еще кто-то использовал?

0

64

Свет
Знаете, если бы все руководствовались своим "не хочу чтобы..." то я думаю летописцы мозг бы себе сломали! Допустим: меня зовут Артем, и я не хочу чтобы кого-то еще звали Артем. Тебя зовут Артем? Быстро переименуйся, это мое имя!
Данная казусность распространяется и на форум, если бы у нас были фэнтезийные имена вроде Иллюмиэль (DiscII) или еще что-то вроде Иллидана (WCIII) тогда можно понять. А имена, которые используются в обиходе не могут быть единоличными.
Но если у вас будет идентичная фамилия - это уже другой вопрос: родственная связь или перевыбор.
Так что Евам мы рады в любом количестве.)

+1

65

Здравствуйте.
Придержите пожалуйста внешность Макото Кино из Сейлор Мун и с кем можно поговорить на счет канона?
Хотелось бы отыграть королеву одной из планет и возможно мать хранителя (настоящую, так сказать). Такое возможно? Подробности в личное сообщение вышлю администратору ответившему мне.
Спасибо заранее.

0

66

Mia S. Crow
Добрый вечер. Да, конечно, внешность за Вами до 4.06.2016 включительно.
Что касается персонажа. Теоретически это возможно. Но все же нужно обговорить все детали. Так что милости просим в личное сообщение

0

67

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

68

Ребят, а вот если с прототипом определилась, но не могу найти картинку подходящую под внешку после перевоплощения?(

0

69

я так понимаю, обычным людям без способностей совсем в академии не место?

0

70

Добрый день)

добра написал(а):

подходящую под внешку после перевоплощения?(

В анкете можно оставлять просто изображение костюма после перевоплощения.

еще вопрос написал(а):

я так понимаю, обычным людям без способностей совсем в академии не место?

Как раз таки наоборот. Академия принимает и обычных людей.

+1

71

В анкете можно оставлять просто изображение костюма после перевоплощения.

а костюм должен иметь какие-то атрибуты? или подойдет обычный... типа такого:
http ://sg.uploads.ru/KiEyr. jpg
(придется убрать пробелы, гостям нельзя оставлять ссылки(

Как раз таки наоборот. Академия принимает и обычных людей.

А кем они могут быть в академии?

0

72

Добрый день!
К сожалению ссылка битая, у меня картинки она не показывает и я не могу сказать подойдет костюм или нет... (

/// написал(а):

А кем они могут быть в академии?

От простого ученика до преподавателя интересного именно вам предмета. Скажем честно, что последнее тут не особо востребовано, но почему бы и нет? Учащихся Луна допускает чтобы Хранители не были оторваны от окружающего мира, ведь не вечно им придется с кем-то сражаться. А еще ведь работать в будущем, семью заводить и так далее.)

0

73

т.е. не обязательно быть небесным телом, чтобы учиться в академии? тогда я ничего не понимаю(

по поводу костюма, попробуем еще раз: http ://savepic.ru/9922681.jpg

0

74

... написал(а):

т.е. не обязательно быть небесным телом, чтобы учиться в академии? тогда я ничего не понимаю(

Что именно вам не понятно?) То что обычные смертные тоже могут учится в академии? У них такие же предметы как и у остальных ребят (Хранителей) кроме тренировок под началом Луны и Солнца.

http://savepic.ru/9922681.jpg

Возможен и такой вариант. У всех вкусы разные и именно вам решать во что переодевать своего персонажа в истинной форме.

0

75

ну смотрите, приглашение в академию выдается не всем, а только избранным. я думала, что только небесным телам, потому что академия для этого и была создана, или нет? что там делать обычным людям? предметы как в самой обычной академии? а бои только для тех, кто наделен способностями? тогда зачем приглашать в академию людей без способностей, что в них необычного?

0

76

/// написал(а):

ну смотрите, приглашение в академию выдается не всем, а только избранным. я думала, что только небесным телам, потому что академия для этого и была создана, или нет? что там делать обычным людям? предметы как в самой обычной академии? а бои только для тех, кто наделен способностями? тогда зачем приглашать в академию людей без способностей, что в них необычного?

Вы все правильно поняли. Но данное условие было создано для тех кому не захочется быть Хранителем, но захочется у нас поиграть простым человеком. Все люди разные и игровые потребности у них тоже соответственные. Мы только дали такую возможность, но как ее будут реализовать желающие - вопрос именно к ним. По моему личному взгляду на данную ситуацию: мы дали определенное равноправие, а дальше пусть распоряжаются им самостоятельно. Кому-то не интересны боевки, а только повседневность и взаимоотношения с окружающими, возможно реализация какого-то своего сюжета в рамках компетенции данного форума. Для таких людей тоже должно быть место под небом Токио, разве нет? Смысл им занимать планету или спутник/звезду если они не хотят участвовать в боевках даже сюжетно? Такой вопрос имел место быть, поэтому мы и задумались над введением простых "смертных".
http://orig01.deviantart.net/8a88/f/2014/088/2/0/neko_emoji_27__being_kawaii___v2__by_jerikuto-d7c24wi.gif

+1

77

я поняла, но всё же - если я хочу прийти обычной ученицей-человеком без способностей, почему меня должны пустить в академию? или это я сама должна придумать? О_О

0

78

/// написал(а):

почему меня должны пустить в академию? или это я сама должна придумать? О_О

Это уже другой вопрос. Причины могут быть: вы являетесь ребенком персонала Академии (иск.Луна и Солнце); у вас хороший проходной балл (академия так-то у всех на слуху, они не ведут жизнь затворников иначе им бы не дали лицензию к примеру); вы ученица по обмену (из-за морей и океанов). Ваша семья является прямым и неизменным спонсором академии (хотя она не особо в этом нуждается, но приток средств никогда не бывает лишним).

+1

79

вы ученица по обмену (из-за морей и океанов)

идеально)) спасибо за помощь... получается, меня отправили сюда, а кого-то из Японии в мою страну? (я просто в танке, не знакома с системой)

0

80

... написал(а):

а кого-то из Японии в мою страну? (я просто в танке, не знакома с системой)

Да, все верно.)

... написал(а):

идеально)) спасибо за помощь...

Обращайтесь если возникнут сложности.
Можете оставить вк и я свяжусь с вами там, если будет комфортным так.)

0

81

еще вопрос назрел: в Академии как-то скрывается, что там учатся люди со способностями? Т.е. если там и обычные люди учатся, могут узнать, что есть что-то такое магическое, и проболтаться, и так пойдет дальше - освещение в СМИ и лишнее привлечение внимания. с этим как?

0

82

/// написал(а):

еще вопрос назрел: в Академии как-то скрывается, что там учатся люди со способностями? Т.е. если там и обычные люди учатся, могут узнать, что есть что-то такое магическое, и проболтаться, и так пойдет дальше - освещение в СМИ и лишнее привлечение внимания. с этим как?

У персонала нет возможности это сделать - они подписывают договор при устройстве на работу + им хорошо платят за такую работу, ведь у детей весьма специфические способности, могут и подпалить нечаянно. (Если намеренно то это уже другой разговор).
У учащихся - а кто им поверит? В 2001 году еще не было того чего нельзя купить или стереть. Япония весьма и весьма консервативная во взглядах и отношении страна. Академия занимает место в числе лучших, а значит, она нужна и правительству и стране - делается многое для прикрытия подобного.
+ Вероятнее всего имеет место магия, да и узнать можно только если вам разболтали все вот так напрямую или вы увидели тренировки. Люди разные, кто-то пойдет рассказывать всем подряд в том числе и родне в другой стране к примеру. Но где вероятность что они не воспримут это как постановку или спецэффекты? )
Поэтому вряд ли вы увидите журналистов снующих туда-сюда по углам академии.

+1

83

Tanigawa Goku
Хорошо, спасибо за ответ я поняла. Еще мне кажется что это будет мутно и надо будет спрашивать потом еще и у игрока, так что зачем усложнять ситуацию, в общем я передумала на счет мамы. Буду обычной звездой. Присоединяюсь к вопросу выше: можно как второй облик в анкете оставить совершенно постороннего персонажа но указать что костюм становится как на нем? Первая внешность моя игровая - оригинал. Все верно?

0

84

Mia S. Crow написал(а):

Присоединяюсь к вопросу выше: можно как второй облик в анкете оставить совершенно постороннего персонажа но указать что костюм становится как на нем? Первая внешность моя игровая - оригинал. Все верно?

Добрый вечер. Да, все верно. Первая внешность в анкете - именно Вашего персонажа, а на второй может быть указан любая картинка, лишь бы был изображен костюм при вашем перевоплощении (и Вы должны указать, что это именно Ваша одежда)

+1

85

и снова здрааааааавствуйте) скажите, как узнать, какие стихии/атаки уже заняты?
и что касается цветов души: неплохо было бы подписать в теме еще и названия, можно всплывающим текстом сделать) а то не понятно - серебряный это, или серый... мало ли, как его в анкете обозначили)

0

86

Соглашусь с названиями цветов :з
Но стихии и элемент точно не могут быть заняты.)
Атаки индивидуальны но ведь могут быть похожи друг на друга. )))

0

87

а есть кто-нибудь с водными атаками уже? или с энергетическими? (типа, энергия звезд и всё такое)

а! точно, я ж хотела спросить, могу я взять не атаку как способность, а лечение? буду хилером.)) и какие есть вообще варианты кроме атакующих способностей?

0

88

Свет написал(а):

а есть кто-нибудь с водными атаками уже? или с энергетическими? (типа, энергия звезд и всё такое)

Нет, таких персонаж пока нет на форуме.

Свет написал(а):

способность, а лечение? буду хилером.))

А почему бы и нет. Умение лечить самое идеальное, что может пригодится на войне

Свет написал(а):

и какие есть вообще варианты кроме атакующих способностей?

Ну.. вот я, например, бабой становлюсь (моя вторая способность). Есть тут и персонаж с перемещением. Так что можно выбрать совершенно любую способность

0

89

спасибо за ответы! придержите для меня внешность Сейшельских Островов из Хеталии, пожалуйста)

0

90

Свет написал(а):

придержите для меня внешность Сейшельских Островов из Хеталии, пожалуйста)

Да, конечно. Внешность за Вами до 6.06 включительно

0

Вы здесь » Daybreakers » ★ На пороге открытий » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно