31.05. Здравствуйте дорогие друзья. Вот и очередные обновления и дополнения!!!
С 31.05 по 07.06 на ролевой проходит акция "Фандом недели". В этот раз по акции проходят персонажи аниме "Bleach" (исключение составляют Кучики Рукия и Курасаки Ичиго, так как их внешности проходят по Акции: "Ждем"). Напоминаю, преимущество данной акции в том, что игрок подает анкету по упрощенному шаблону и при использовании оригинального характера персонажа, которого Вы используете на внешность.
Так же объявляется открытым голосование в теме "Пять вечеров". Голосуем-с
В игру необходимы:
Первый триместр: 6 апреля - 20 июля.
Дата в локационной зоне: 6 апреля.
Время в локационной зоне: 18:00-21:00 (1/3)
Погоду можно узнать из темы
«Глава I. Начало»
Собрать многих хранителей под одной крышей - действительно сложно, но если постараться то возможно и горы свернуть, выражаясь фигурально. Солнце и Луна проделали огромную работу и сейчас им предстоит просветить ребят о главной цели их сбора всех вместе, рассказать им то, что многим показалось бы не только бредом сумасшедшего, но и вовсе психоделией. Это вводный эпизод, который рассказывает о прошлых жизнях и знакомит ребят с их истинной формой.
В последнее время образ жизни Кэнмэй перевернулся с ног на голову. С того дня, как было принято решение собрать всех хранителей под одной крышей и раскрыть им все карты, к обычной рутине присоединилась головная боль с организацией важной миссии. Сиро стала крутиться как белка в колесе, совмещая обязанности бизнес-леди и будущего наставника. Проводя тонкими длинными пальцами по страницам книги, в голове Луны мелькали воспоминания о серьезном разговоре, в котором она принимала непосредственное участие. Воспоминания не могли отпустить женщину: порой ей казалось, что рассказ о настоящих личностях еще не завершился, а только продолжает набирать обороты.
«Однако, — соображала Луна, — та долгая беседа лишь начало нашей тяжелой миссии».
Впереди столько дел, что от одной только мысли голова идет кругом. На носу важное мероприятие для жизни академии и ее учеников — церемония инициации. Если Кэнмэй не готова к этому мероприятию, то актовый зал быть готов обязан. Женщина начала вспоминать имя парня, на которого уже за такой короткий срок успело навалиться вагон и маленькая тележка замечаний. Впрочем, вспомнив, насколько может быть импульсивным хранитель Юпитера, лишь усмехнулась и пообещала разобраться с возникнутой проблемой мирным путем. Разумеется, Луна не спустит этого — пускай такое поведение подобало хранителю планеты-гиганта — с рук. Нужно экономить свое время, а поэтому во время декорации актового зала можно провести воспитательную беседу. К тому же это отличная возможность лучше узнать юношу.
Кинув взгляд на настенные часы, Кэннэй с удивлением обнаружила, что они стоят. Женщина отложила книгу в сторону, развела руками и, обреченно вздохнув, встала из кресла и направилась к черной сумке, которая находилась в углу кабинета. Желание посмотреть, который сейчас час, прервали несколько стуков в дверь, после которых из коридора донесся вопрос о разрешении войти в кабинет.
- Да, конечно! — внятно и четко ответила Сиро, возвращаясь на свое место. Она решила, что парень явился вовремя.
Жертвы пока нет, так что спешите выбрать новую) Это можно и даже нужно сделать в этой теме.
Основная информация: Меня зовут Минора Лайф, мне бесконечно лет и, на самом деле, я прекрасный свет, ведущий во тьме. В Академии «Hensei» я занимаюсь приемом Ваших интервью, да и в целом слежу за порядком и удобством, а так же цвет моей души носит радужные оттенки. Моей мечтой является создание дома, где все мы живем в мире и гармонии и я сделаю все, чтоб ее добиться.Интервью | Обо мне